Пользовательское соглашение

1. ДОГОВОР-ОФЕРТА

2. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3. СОГЛАСИЕ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ КОММУНИКАЦИЮ

Пожалуйста, внимательно прочтите настоящее соглашение перед тем, как воспользоваться услугами через Сайт медицинского центра ООО «Диалайн мед».

Соглашение о пользовании услугами через Сайт медицинского центра ООО «Диалайн мед».

Настоящее соглашение, далее «Соглашение», заключается между медицинским центром ООО «Диалайн мед», имеющим следующие сайты в сети Интернет: поликлиника35.рф, medcentre.dialine.ru, далее «Сайт медцентра», «Сайт» или «Медцентр», и пользователем услуг Сайта, далее «Клиент», и определяет условия оформления заказов через Сайт.

1.Основные положения

1.1. Настоящее Соглашение заключается между Клиентом и Сайтом медцентра в момент оформления заказа. Клиент подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, путем проставления отметки в графе «С условиями Соглашения согласен» при оформлении заказа.

1.2. Настоящие Соглашение, а также информация об услугах, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.3. К отношениям между Клиентом и Сайтом медцентра применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.4. Клиентом может быть любое физическое или юридическое лицо, способное оплатить оформленный заказ в порядке и на условиях, установленныx настоящим Соглашением, на территории Российской Федерации.

1.5. Клиент несет ответственность за правильность заполнения всех пунктов формы заказа. В случае наличия ошибок или предоставления неполных сведений, с Сайта медцентра полностью снимается ответственность за выполнение заказа.

1.6. Администрация Сайта имеет право отказать Клиенту в оказании Услуг в любой момент до получения оплаты без объяснения причин.

1.7. Сайт медцентра имеет право отказать Клиенту в оказании Услуг после получения оплаты в случае:

1.7.1. если заказанная Услуга не предоставляется в течение 15 рабочих дней со дня получения оплаты через Сайт;

1.7.2. если у Медцентра есть сомнения в достоверности сведений, предоставленных Клиентом при заполнении формы заказа.

1.8. В случае отказа в оказании услуг через Сайт медцентра по одной из причин, перечисленных в п. 1.7. данного Соглашения, Медцентр возвращает средства, поступившие от Клиента.

1.9. Возврат средств Клиенту осуществляется тем же методом и на те же платежные реквизиты, какие были использованы для оплаты услуг через Сайт медцентра.

1.10. Медцентр оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

1.11. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Информация об услугах.

2.1. Услуги представлены на Сайте.

2.2. Каждая услуга сопровождается текстовой информацией: артикулом, стоимостью и описанием.

2.3. Указанная на Сайте стоимость услуг действительна только при онлайн-записи через Сайт с последующей онлайн-оплатой и может отличаться от стоимости услуг в медицинском центре.

2.4. По просьбе Клиента администратор Медцентра обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Клиента, для принятия им решения о заказе услуги.

2.5. Указанная на Сайте стоимостьуслуги может быть изменена Медцентром в одностороннем порядке.

2.6. В случае изменения стоимости услуги, заказанной Клиентом, алминистратор Медцентра при первой возможности информирует об этом Клиента (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный заказ считается аннулированным.

2.7. Медцентр оставляет за собой право расширять и сокращать предложение услуг на Сайте, регулировать доступ к заказу любых услуг, а также приостанавливать или прекращать реализацию любых услуг по своему собственному усмотрению.

3. Порядок оформления заказа

3.1. Клиент вправе оформить заказ на любую услугу, представленную на Сайте. Каждая услуга может быть заказана в любом количестве. Заказ может быть оформлен Клиентом по телефону или оформлен самостоятельно на Сайте. Подробности оформления заказа через Сайт описаны в разделе «Покупка».

3.2. После оформления заказа на e-mail Клиента отправляется счет, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименований выбранных услуг и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Далее администратор Медцентра связывается с Клиентом (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения заказа.

3.3. При невозможности оказания заказанной услуги администратор Медцентра обязан поставить в известность об этом Клиента (по телефону или посредством электронной почты).

4. Оплата

4.1. Способ оплаты товара - как наличный, так и безналичный расчет,

4.2. Услуги оплачиваются только в рублях РФ.

5. Ответственность

5.1. Медцентр не несет ответственности за любые расходы Клиента или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Клиенту вследствие использования услуг Медцентра, причиненный Клиенту в результате использования или невозможности пользования Услугами и понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе и т.п., случившихся не по вине Медцентра.

5.2. Медцентр не несет ответственности за действия смежных служб и сервисов, используемых для предоставления Услуг Клиенту, но не принадлежащих Медцентру, как то: банки, транспортные компании, Интернет-провайдеры, емейл-сервисы, платежные системы и т.д.

6. Обязанности Клиента

6.1. Клиент обязуется самостоятельно знакомиться с текстом данного Соглашения, проверять наличие изменений Соглашения и его приложений.

6.2. Клиент обязуется своевременно обеспечивать Медцентр всей необходимой информацией для выполнения требуемого обслуживания и отправки заказа. При недостатке необходимой информации Медцентр оставляет за собой право не предоставлять обслуживание Клиенту.

6.3. Клиент обязуется своевременно оплачивать счета. Сайт Медцентра не производит обслуживание Клиента в случае, если предоставленных Клиентом средств недостаточно для оказания Услуг.

6.4. Сохранять документы, подтверждающие оплату услуг Сайта Медцентра.

6.5. Тест на коронавирус COVID-19 ЗАБИРАЕТСЯ МЕДРАБОТНИКОМ НА ДОМУ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ МЕР ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ, РЕСПИРАТОР, ПЕРЧАТКИ, ОЧКИ.
ОПЛАТА за данный анализ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ОНЛАЙН!
ПРИ НАЛИЧИИ СЛЕДУЮЩИХ СИМПТОМОВ: КАШЕЛЬ, ОДЫШКА, ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ИЛИ ВЫЗВАТЬ УЧАСТКОВОГО ТЕРАПЕВТА.
С УКАЗАННЫМИ СИМПТОМАМИ ДАННАЯ УСЛУГА НАМИ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ!

7. Обязанности Медцентра

7.1. Медцентр обязуется предоставить Клиенту Услуги через Сайт и выполнять касающиеся Услуг требования Клиентов, если запрос Клиента не противоречит правилам и ограничениям на обслуживание, изложенным в данном Соглашении.

7.2. Сохранять конфиденциальность данных о Клиенте. Данные о Клиенте могут быть предоставлены только в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.3. Предоставлять Клиенту возможность получения информации о статусе его заказа.

8. Срок действия Соглашения, изменение условий и прекращение предоставления услуг

8.1. Соглашение действует с момента его принятия Клиентом до момента оказания ему услуг.

8.2. Медцентр имеет право прекратить оказание всех Услуг при нарушении Клиентом данного Соглашения.

8.3. Если Клиент предоставляет о себе неверную информацию или у Медцентра есть серьезные основания полагать, что предоставленная Клиентом информация неверна, неполна или неточна, Медцентр имеет право приостановить либо отменить заказ Клиента и отказать ему в использовании своих Услуг, либо их отдельных частей.

8.4. Медцентр имеет право прекратить оказание Услуг при нанесении Клиентом ущерба Медцентру или третьим лицам путем непрямого нарушения условий настоящего Соглашения.

8.5. При прекращении Услуг Медцентр не несет ответственности за извещение или неизвещение любых третьих сторон о лишении Клиента доступа и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.

8.6. Продолжение пользования Услугами через 10 дней после уведомления об изменении текущих условий Соглашения будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями. При несогласии с изменением условий договора Клиент должен в течение указанного срока направить письменное уведомление о своем несогласии по адресу электронной почты medcentre@dialine.ru

8.7. Медцентр не несет ответственности за извещение или неизвещение любых третьих сторон о прекращении действия Соглашения и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.

8.8. Медцентр вправе прекратить действие Соглашения без соблюдения срока, предусмотренного в п.8.6, при нарушении Клиентом своих обязательств.

9. Урегулирование споров

9.1. Претензии Клиента принимаются в письменном виде в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения инцидента. Претензии рассматриваются в срок не более 10 (десяти) рабочих дней.

9.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между Сторонами. Если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном законодательством государства Российской Федерации. В случае возникновения неурегулированных претензий между сторонами, каждая из них может защищать свои нарушенные права в порядке, установленном Законодательством Российской Федерации.

9.3. В случае если какой-либо пункт данного Соглашения окажется не подлежащим буквальному исполнению, он толкуется в соответствии с действующим Законодательством с учетом первоначальных интересов Сторон, при этом оставшаяся часть Соглашения продолжает действовать в полной мере. Сложившая практика поведения сторон, либо практика оказания аналогичных услуг не могут быть причиной изменения положений настоящего Соглашения.

9.4. По всем остальным вопросам, не предусмотренным в настоящем Соглашении, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

10. Другие условия, форс-мажор.

10.1. Медцентр имеет право на изменение или удаление без предупреждения Клиентов любой информации, размещенной на сайте www.поликлиника35.рф или на других ресурсах, принадлежащих Медцентру.

10.2. Клиент имеет право требовать от Медцентра решения проблем в получении Услуг, за исключением случаев, связанных с действием форс-мажорных обстоятельств.

10.3. Отношения, возникающие между Медцентром и Клиентом в связи с предметом настоящего Соглашения и не урегулированные настоящим Соглашением, оформляются в виде протоколов и/или дополнительных соглашений к настоящему Соглашению, которые становятся его неотъемлемой частью при условии соблюдения простой письменной формы и подписания их Медцентром и Клиентом.

10.4. После принятия настоящего Соглашения все предыдущие договоренности Сторон, противоречащие настоящему Соглашению, теряют свою юридическую силу.

10.5. Во всем, что не урегулировано настоящим Соглашением, а также протоколами и/или дополнительными соглашениями к нему, Стороны руководствуются действующим законодательством.

10.6. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение явится следствием действия непреодолимой силы (”форс-мажор”), то есть чрезвычайных и непредотвратимых Сторонами при данных условиях обстоятельств, в том числе массовых беспорядков, запретительных действий властей, стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других обстоятельств непреодолимой силы, а также перебоями в электропитании, глобальными перебоями в работе российских и международных сегментов сети Интернет, сбоями систем маршрутизации, сбоями в распределенной системе доменных имен, сбоями, вызванными хакерскими и DOS-атаками, стороны обязаны в письменной форме или по электронной почте (e-mail) уведомить друг друга о существовании форс-мажорных обстоятельств в течение 7 (семи) дней после момента их наступления. Если наступление соответствующих форс-мажорных обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение Сторонами обязательств в срок, установленный в настоящем Соглашении, этот срок соразмерно продлевается на время действия соответствующих обстоятельств. Если невозможность исполнения Сторонами обязательств по настоящему Соглашению будет длиться свыше 2 (двух) месяцев, Стороны вправе расторгнуть настоящее Соглашение без возмещения возможных убытков.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Диалайн мед" (далее - Оператор), расположенному по адресу Вологодская обл., г.Череповец, Советский пр-т, д.71, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: имя, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение регистрации на сайте Оператора для получения подробной информации о предоставляемых Оператором услугах, подписки на новости сайта и обеспечении онлайн-записи на предоставляемые Оператором услуги.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

СОГЛАСИЕ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ КОММУНИКАЦИЮ

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "Диалайн мед" (далее - Оператор) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.поликлиника35.рф, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи,а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует бессрочно до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.поликлиника35.рф, и может быть отозвано мною ранее посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.
Я подтверждаю, что:

  • уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора (162622, Вологодская обл., г. Череповец, Советский пр-т, д.71);
  • уведомлен(а) о том, что деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;
  • давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я не нахожусь на территории действия норм GDPR.

Мы используем файлы cookie для того, чтобы сделать наш сайт удобнее. Подробную информацию вы найдете в Политике безопасности. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.